В горячую

Юля Верная
-Доброе- бодрое!
-Доброе. Я в душ.
-Давай, ты там не скучай...
Думай обо мне-
Глаза чаще закрывай.
Чувствуешь- я в тебе!?
Водой прижимаю к себе,
Струйкой ползу по тебе,
Стремлюсь в низ.
Рукою проведу, по бедру-
Пальчиком нырну-
....В горячую....