Сохранить любовь

Игала
Ты-кого-то любил, я-кого-то любила,
Всё быльём поросло, в нашу память уплыло,
Между нами огнём любовь вспыхнула снова,
И любить-ты готов, и я-тоже готова.
Пусть же вечно горит это яркое чувство,
Ведь любовь сохранить -это тоже искусство!