А как вы хотите?

Анюта Ревенко
Я сегодня не хочу думать о задачах и работах,
Не хочу вспоминать, что утром буду полна забот.
Пусть будет не вечер воскресенья, а суббота,
Бесконечная вереница прекрасных суббот.

Я хочу не пыльность маленького городка
Или высочество мегаполиса в смоге,
А хочу гулять по пляжу и считать белые облака,
Купая по щиколотки в воде прохладной ноги.

Я хочу закусывать ананасовой долькой вино,
Путаться в пыли звёздной и не вспоминать о быте.
Это только минутная слабость, но хочется всё равно...
А как вы хотите?