СИХР - Колдовство

Артур Данагаев
Мухаммад не был отцом кого-либо из ваших мужчин,
а только-посланником Аллаха и ПЕЧАТЬЮ пророков!
Аллах знает про всякую вещь!
[сура 33, Аль-Ахзаб, аят 40]

Наложил ПЕЧАТЬ Аллах на сердца их и на слух,
а на взорах их-завеса! Для них-великое наказание!
[сура 2, Аль-Бакара, аят 6 (7)]