Слава летчикам-героям

Нелли Вершкова 2
Ура! Ура! Ура!
Сенсация с утра!
В кукурузном поле
Сегодня в Подмосковье
Уральский экипаж
Людей от смерти спас.

Для триста с лишним жизней,
Жителей Отчизны
Сегодня - день рождения;
Чудесного спасения.

Летчиков решение
Без промедления
Лайнер посадить
Так, чтоб не разбить.

Избежать  пожара
Во время  удара,
По минутам  срочно
Приземлиться точно.

Поле за ориентир
Выбирает командир,
Точно и умело
Приземлился смело.

Самолет на брюхо сел,
Завершился беспредел
Операция удалась,
И опасность вдруг сдалась!

Слава летчикам лихим,
Рассчитавшим каждый миг.
Ах, Юсупов, ах, Мурзин,
Рукоплещет вам весь мир!

Восхищается страна
И гордится вновь она
Новыми героями
ДАМИРОМ И ГЕОРГИЕМ.
15 августа 2019 года