А я пишу тебе открыто...

Марьяна Акимова
А я пишу тебе открыто
Без лишних фраз
И глупых слов:
Хотя судьбою карта бита,
Пришла ко мне твоя любовь.

Пришла, согласья не спросила,
Живёт и радует меня...
И в ней, мой друг, такая сила!..
Она усадит на коня,

Подарит счастье вдохновенья,
Пришлёт воздушный поцелуй...
Обнимет бережно колени...
С ней хочешь пой, хочешь, танцуй!

Она - живительная влага,
Она - весёлый звонкий смех!
Она - годам моим отрада...
И с ней живём мы лучше всех!

Тебе за чудо - благодарность
И низкий, до земли, поклон...
Любовь - мечта и Бога данность,
Одна на целый миллион...

20.08.2019