Тостеры помогут

Максим Валюх
Бабушкины тостеры,
(Оклеены под дерево),
Ожили в субботу.
А сосед, Иван Борисыч,
Поперхнувшись папироской,
Умер в воскресенье.
Не переживайте, люди дорогие,
Тостеры помогут.
Выплюнув ржаные корки,
Подмигнув глазками ало,
Выкопают ямку.
Бабушкины тостеры
Разного размера –
Интернационал.
Один привёз племянник
В девяностом,
Когда ездил в Амстердам.
Второй прислала внучка
На серебряную свадьбу
Из города Ашдод.
А остальные все китайцы,
Сломались быстро и уверенно
И вот...

20.08.2019