Майна - вира, взлёт - посадка

Каират Байжанов
Майна - вира , взлёт - посадка ,
Каждый день какой - то сдвиг.
Вправо - влево , горько - сладко ,
То ли вечность , то ли миг.

То ли мы бежим по кругу ,
То ли круг гоняет нас.
Люди - боги , люди - слуги ,
Кому - фас , кому - анфас.

Всё так сложно , всё так просто ,
Мир - загадка , мир - тупик.
От рожденья до погоста ,
То ли вечность , то ли миг.