Неважно, мой друг ты или мой враг

Тина Пай
Неважно, мой друг ты или мой враг
Прошу, говори мне прямо в лицо,что не так
Я улыбнусь,поднимусь и добьюсь
Пускай этот вкус горький, но я им горжусь
Неважно, мой друг ты или мой враг
Я обернусь, но не сделаю ни шагу назад
Я улыбнусь, поднимусь и добьюсь
Прощай грусть, я больше поражений не боюсь