Букет из ромашек

Даника Максимова
Полевые цветы могут тронуть до слез,
Красотой своей обезоружат,
Попадаем мы в поле под их гипноз,
Невозможно к ним быть равнодушными!

Васильки так манят ароматом своим,
Клевер красный на тоненькой ножке,
Я неспешно иду по следам твоим,
По протоптанной в поле дорожке.

Ветер путает мысли в моей голове,
Солнце щурится нас заставляет,
И жемчужные капли на сочной траве
Под лучами палитру меняют.

Утопая по пояс в зеленом ковре,
Соберешь мне букет из ромашек,
И на этой волшебной, летней заре
Зацелуешь меня до мурашек....