Немного грусти

Леночка Левина
Я хотела найти своё счастье,
Я бродила в потёмках души.
Я хотела немного взбодриться,
Я хотела немного любви.

Я хотела чуть-чуть, по каплюшке,
Я боялась большого хотеть.
Ведь учили нас в детства делиться,
Нас учили других пожалеть.

Нас никто не учил себя слушать,
Нас учили послушными быть,
Нас учили удобности в жизни,
Только это такой грустный путь.