Любимый и другая

Джюнара Нуриев
Любимый и другая а ты теперь ему чужая,
Ее за плечи обнимая,
Он о тебе тайком мечтая,
И тихо нежна вспоминая.
Тайком глаза горят его,
Но вместе быть не суждено,
В ее глазах горят огни,
В твоих руках лишь влюблен.
А ты тайком вашол в мои дом,
И ночь одна лишь за окном,
И ночь растает сердце в нем,
Ах что же  будет лишь потом.
Я у окна теперь стаю,
И о любви ему шепчу,
А в душе крик немой слез,
Потому что влюблен.
В глазах твоих немой вопрос,
И это была не в серез,
В глазах слеза,
В душе огонь.
А ночь пылает за окном,
А он лишь тихо вашол в дом,
И остался тихо на потом,
А я сгорела тихо в нем.
Оставим все проблем на потом,
Пылая тихо в свете глаз ,
Пылая тихо в этот час,
Лишь пару фраз со мной сейчас.
И ночь пылая за окном,
Ты тихо вашол в нем,
В тот милый  дом,
А что потом.
Я растворюсь лишь тихо в нем,
А ты забудешь обо всем,
В ночь пылая страстью нежно,
Любовь ведь так же безмитежно.
Люблю тебя я нежно нежно,
Ведь любовь  горит во мне ,
И любовь моя во сне,
Закрыв глаза я вспоминаю,
Во сне свою любовь спасая.
И от любви своей сгорая,
Глаза я тихо закрывая,
Я от любви  своей сгораю,
И тихо тихо умираю.