Шоурил...

Ольга Модникова
Свет рампы. Экшн.
Шоурил. Каким ты был?
И вот ты сплыл...
Кино и роли, Голливуд,
Тебе дарил порой уют,
И кто же вспомнит про тебя,
А были роли и друзья.
Увы, прошёл твой век, актёр,
А было так, что все впервой.
Сгорела слава и теперь,
Ты открываешь в Рице дверь,
И ждешь, когда пойдешь в бордель.
Ты деградировал, упал,
Но как о славе мечтал?