Небо будто бы из крынки...

Татьяна Идолова
Небо будто бы из крынки
К нам на землю протекло.
Все в снегу мои ботинки -
Нынче сыро и тепло.

Ветер легкий и упругий
Март седлает, как коня.
И уже не мерзнут руки
Без перчаток у меня.