Верни, душа...

Евгений Филиппов-Заонегин
Верни,душа,очарованье
В купели солнечного сна,
Когда свершились ожиданья,
И радость нежностью полна.

Когда дорогою знакомой
Нужды не встречу,женских слёз,
Где ждут меня родные дома
В краю не выросших берёз.

Когда их встречу,грусть отринешь,-
Страдая сердцем,я любил!
Верни,душа!Ведь ты не кинешь,
И сердцу дашь набраться сил.

         20.08.2019г.