Подарю звёзд букет

Галина Порядина
 Я хочу тебя обнимать,
 Как этот не сдержанный ветер.
 Я хочу тебя целовать,
 Как солнце целует землю.
 И касаться твоих волос,
 Утопая в бездонных омутах.
 Хочу тебе подарить,
 Самую лучшую планету под солнцем.
 Подарю звёзд букет золотой,
 И облаков мягкую свежесть.
 В этой дали голубой,
 Так нужна мне твоя нежность.
 На меня не сердись, не ропщи,
 Я тобою дышать умею.
 И в красивую звёздную ночь,
 В сердце открою двери.
 Ловлю твоих слов полёт,
 Целую твои ладони.
 Что нужно душе ещё,
 Если сердце в весне этой тонет.