Швенза

Ольга Модникова
Я его боготворила,
Обожала и любила,
Воспевала, будто он,
Самим Богом награжден.
Верой я его питала,
Ублажала, исцеляла.
Хорошо нам было вместе,
Как сережке, что на швензе.
Но настала тут пора,
Мне добраться до себя,
И я швензу поломала,
Вновь по льду я заступала,
И ищу в пути зерно,
Прорастить хочу его.
За себя в ответе быть
Благодатью озарить,
Всходы те и те плоды,
Что проложат только к счастью
Тропы из моей мечты.