Увлекшиеся

Луиза Этлерр -Золотарева
Мы прекращаем, продолжаем.
И томно по ночам вздыхаем.
Достаточно порой лишь взгляда,
Чтоб стать заложником Любви.
Она ли это? Мы не знаем.
Но влюблены...но влюблены.