Гештальт

Булгакушка
Я закрыла этот гештальт.
Да, мне легче и иначе больно.
Поднялась, закатанная в асфальт.
Отпустила. Дыхание вольно.

Это роскошь -любить себя,
Где ни тебе, ни ты не обязан.
Также важно, что в горе друзья
И любовью никак не связан.

Механизм обиды забыт.
Такая роскошь мне до мурашек нравится.
Ты, однажды, должен оказаться разбит,
Чтобы от бессмысленного избавиться.

Я закрыла этот гештальт. Намасте.
И без страха в свободную бездну.
А ты, своим путём к своей черте.
Переступишь - всё псевдо исчезнут.