Бриньковский вальс

Ирина Хамидуллина
Много уже, песен много про нашу станицу,
Разный мотив наполняет любовью сердца.
Но мы сейчас, не боясь повториться,
Предлагаем сейчас подхватить этот вальс,
Этот бриньковский вальс.

Припев:

Бриньковский вальс – это пары кружатся по кругу,
Бриньковский вальс – он в сиянье  улыбчивых глаз,
Бриньковский вальс – приглашайте на танец друг друга,
И как будто опять он звучит в первый раз
Этот бриньковский вальс.

Вальс молодой, танец встречи и танец разлуки,
Вальс озорной, он признание в первой любви,
Вновь звучит вальс  и, забыв про рабочие будни,
Мы танцуем, смеясь, этот бриньковский вальс,
Этот бриньковский вальс.

Годы летят, изменяется наша станица,
Дети растут, покидая родительский дом,
Но никогда не забыть нам любимые лица,
Будем помнить всегда про станичный наш вальс,
Этот бриньковский вальс.

Много уже, песен много про нашу станицу,
Разный мотив наполняет любовью сердца.
Но мы сейчас, не боясь повториться,
Предлагаем сейчас всем пропеть этот вальс,
Этот бриньковский вальс.