Сиди, орда

Екатерина Синесгерева
А строки набежали, как кочевники!
И за ордой попробуй, уследи!
...Не так, чтобы названные,
Но взяты не с учебников,
И,уж совсем - не в этот, в общем, стих.

Какого-то рожнА...
Не о любви с разлукой
Тихонько шепчут, а орут - долой!
Ну, вот пожалуйста!
Борьба...такая скука...
А у меня сегодня- выходной!

Отстань, орда!
Я? Воевать? Очнись-ка!
Ну...если что- согласна я на плен...
А ты, пока,сиди в красивых письмах!
И от меня не требуй перемен!