4723 Почему сидишь ты молча и арбуза есть не хочеш

Анжела Кушнер
Новый русский в высшем свете
На простой вопрос ответил.
-Ты мой офис посетил.
Я - арбузом угостил.
Почему сидишь ты молча,
И арбуза есть не хочешь?
-Кушать я арбуз боюсь.
Ухи пачкает арбуз.