Родная сторонка

Ирина Хамидуллина
Есть станицы большие в нашем дивном краю,
Я сейчас вам, друзья, о своей пропою.
Вам спою я о лучшей, о красивой земле,
Что немало взрастила сыновей, дочерей.

Дети быстро взрослеют, отправляясь  в полет.
А  станица родная им привет нежный шлет.
Помнят дети о милой, о родной стороне,
И в далекой чужбине загрустят вдруг о ней.

Ты, родная сторонка, детства милый мой край,
Тебя нежно люблю я, ты, пожалуйста, знай.
Сколько б я не скитался в чужедальней стране,
Обязательно снова возвращаюсь к тебе.

Вот ликует станица, и опять в юбилей
Её дети, как птицы, возвращаются к ней.
И сверкает станица от людского тепла,
С каждым годом все больше хорошеет она.