На Кубани, на Азове

Ирина Хамидуллина
На Кубани, на Азове есть красивые места,
Море, плавни и лиманы – богатейшие края!
И раскинулась на взморье, на высоком берегу
Та, что всех на свете краше, та, что Бриньковской зовут!

Припев:

Ах, кубанская станица,
Ты - казачья сторона!
Нет другой такой на свете,
Ты  – единственная!

И живут в станице нашей удалые казаки,
Все в труде они – герои, на работу все сильны!
А как в праздники гуляют, равных в мире не сыскать!
На Кубани есть станица, лучше вам там побывать!