Какая ночь

Анастасия Сокол -Герасюк
Какая ночь , как тихо проплывают облака ,
Луна как солнце освещает всё вокруг .
А между нами лишь витает тишина ,
Быть может ты мне снова просто друг .
Скажи , куда исчезло всё ,
Быть может ночь забрала всё у нас .
А в сердце бьётся что - то всё - равно ,
И капает слезинка с моих глаз .
Не надо ...помолчим в кромешной тишине ,
Не говори...молчание само всё скажет .
Ты обними , прижми к себе ,
Да расстояние...и ты об этом знаешь ...
Как я скучаю... тихо отзовётся ночь ,
Как сердце рвётся лишь к тебе родной мой .
Мы помолчим и всё прогоним в ночь ,
Сегодня быть совсем одной мне...
А завтра вновь проснёмся по утру ,
Начнётся день , круговорот событий .
Ты знай ...тебя по прежнему люблю ,
И в этой теме...не ищу открытий .