И ты, засыпая..

Вероника Нэнси Романова
...И ты, засыпая, в семейный вечер,
Не веря, насколько счастлив,
Укроешь рукой её белые плечи,
Сына положишь в ясли.

Уснёшь и приснится - насколько всё просто,
Сбылись все мечты золотые.
Вот дом, тихий сад, сын, любимая, звёзды -
Самые сердцу родные.

Останутся в прошлом слёзы в передней,
Вся боль позади остаётся.
Для неё ты единственный и последний,
Для неё ты дороже солнце.