Хороший день, чтоб умирать

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Пессимист, это хорошо информированный оптимист!
*    *    *


Восход алеет в дымке голубой,
Сегодня, может, наш последний бой...               
Здесь всё как прежде, и не стоит лгать,               
Хороший день пришёл, чтоб умирать!

А на войне, всегда как на войне,
Здесь только воля случая в цене!
Но всё равно конца не избежать,
Когда-то, да придётся умирать.
-------
Закат увидел в этот раз опять.
Что будет завтра, так легко сказать.               
Всем всё давно понятно  -  что гадать,               
Хороший новый день, чтоб умирать !!

------///-------