Это персонально для тебя, знай это

Радамир Вольнов
Здравствуй, дорогой друг! Знакомый или не знакомый, не важно. Я хочу пожелать тебе по волшебному светлой и богатой на чудеса  судьбы. Пусть твоё вдохновение, которое я вдохну в тебя  своим посланием  являет собой тот восторг чувств, которые ты будешь испытывать, как минимум  весь сегодняшний день, потому что  ты светлый(ая) и обаятельный(ая) человечек, который дарит миру всегда хорошее настроение и умиляет всех нас своей естественностью, от которой идёт тепло и веет радостью. Я делаю это с открытым сердцем, наполненным глубоким уважением к  твоей неповторимости и гениальности и желанием  признаться тебе в этом и сделать  тебя хотя бы чуточку счастливее!

Если ты  позволишь мне хоть краем
Прикоснуться к Вам из далека,
Я наполню твоё сердце светом,
Тем, что не встречал(а)  ты пока .

Даже не сомневайтесь, случайностей не бывает, даже листик не упадёт с дерева без божьей помощи и это послание ты уже давно заслуживал получить.  Я запрещаю тебе быть в плохом расположении духа сегодня. Дари свою любовь  с упоением окружающему пространству и ты будешь летать на крыльях и твоё состояние тебя приятно удивит! А это уже в свою очередь  вызовет восторг во многих сердцах, которые резонируют с тобой в унисон! Наше состояние определяется частотой вибрации, которые мы излучаем в окружающее пространство. Я хочу подарить тебе, друг, эти строки - заряд энергии и импульс благостного состояния, который поможет тебе  заметно поправить свою частоту звучания  себя божественного и  уже навсегда  счастливого!

Пусть свет божественный и чистый,
Наполнит сердце добротой.
А что послал, ну да с - улыбкой,
Всё для тебя, мой дорогой!

И пусть душа станет спокойней,
И пусть гармония во всём,
Царит  всегда,  как ангел божий
И яркой светит в жизнь звездой!

Ради Бога, не подумай ничего плохого, я не прошу ничего у тебя в замен, я просто восхищаюсь твоим  естеством и получаю удивительные светлые чувства от того, что ты есть и хочу подарить тебе не большое, но яркое путешествие на нашу планету под другим ракурсом восприятия её, которое вдохнёт в  твою жизнь сочные краски чувствования и вольётся в тебя ароматом цветущей сакуры, вливаясь  бурным потоком восторга и вдохновения!!!
ЖИЗНЬ – она здесь и сейчас! И кто сказал, - что хорошо там, где нас нет. Глупости! Давай представим на мгновение, что там где мы есть  - там и есть хорошо, там где мы есть  - там и есть  прекрасно! Запомни эти координаты, полюби жизнь во всей красе божественной огранки и ты увидишь, как она засверкает всеми гранями безграничных возможностей и откроет тебе новые горизонты. Будь счастлив сегодня и люби всё, что тебя окружает безусловной любовью. Люби  Господа нашего, себя и тех людей, кто рядом  с тобой  и также как и ты их любят тебя, люби  каждое мгновение своей жизни  и наслаждайся  этой радостью. Будь счастлив!






+
+