Прости за боль

Анастасия Сокол -Герасюк
Тебя любить в душе и в сердце ,
Тобою жить , тобой дышать .
Скажи мне милый ну зачем же ,
Ночами мне так трудно спать .
Твои глаза как Океаны ,
Забыть не в силах я прости .
Тебя люблю и точно знаю ,
Что мне с тобой лишь по пути .
Прости за боль , что причиняю ,
Прости за всё меня , прости .
Ведь я совсем не понимаю ,
Мы до сих пор с тобой одни .
Дождём смывает всю печаль и горечь ,
Но сердце рвётся всё сильней к судьбе .
Прости...и мне в душе так больно ,
Я не смогу не думать о тебе ...