Мы,... говорим. Преображение

Саркоминки
Мы, ... говорим. Преображение,
Фаворский Свет, все ближе к нам,
Душа находит упоение
В духовной близости к друзьям,
Друзья, поддержат по-земному,
Христос - небесною рукой,
И нас, уже, уже не двое,
Он, среди нас, и Он - с тобой!

20.08.19
А.Е (На Преображение Господне, 19 августа 2019 года)