Заглянуть в душу

Артем Холаровский
Остановись, девочка! Я хочу заглянуть в твою душу,
Это летнее платье тебе очень идёт!
Не волнуйся, твое ощущение мира я не нарушу,
Я лишь хочу с тобой разделить любви полет.

Остановись, девочка! Я в глаза твои загляну,
И узнаю все то, о чем так долго молчала,
Я улыбнусь и крепко-крепко тебя обниму,
Чтобы давний лёд в твоём сердце растаял.

Остановись, девочка и волосы распусти,
Позволь мне вдохнуть твоей молодости аромат,
Я сейчас далеко, но прошу тебя, не грусти:
Я скоро вернусь, чтобы с тобою встретить закат.

Остановись, девочка! Я хочу заглянуть в твою душу,
И остаться в объятьях твоих навсегда;
Я чувствую сердцем, что тебе очень нужен,
Я буду тебя целовать, пока догорает закат!

Заглянуть в душу
Август, 19-е, 2019г
© Артем Холаровский
#артем_холаровский #РОРСП #РСП#поэзия2019#поэт_артем_холаровский#поэт21века #FF#like #follow#Follow_to_me #followme #beautiful#poetry2019