Саня плюс Аня. Беспокойное

Сергей Шидловский
Саня вскакивает с лавки
Будто кто воткнул булавки,
Аня Аня побежала,
Сане Ани всегда мало.

Может к речке, может к Федьке,
Жизнь у Сани горчей редьки,
Смотрит он ей вслед с тоскою
Не вернуть его к покою.
                08.09.97г.