Керосин...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Лес стоит дождём умытый,
И напуганный грозой.
У дороги гриб подбитый,
Мокрый точно водяной.

На асфальте, возле ёлки,
Брошен старый лимузин.
Люди едут на охоту,
Не жалея "керосин"!..

Эх, грибы, мои грибы,
-Тихая охота.
Здесь не надо убивать:
Волка и енота!

Эх, грибы, мои грибы-
Шляпа фетровАя.
У меня подружка- жесть,
Девка боевая!..

Лес стоит дождём умытый,
И напуганный грозой.
Я шагаю не женатый,
Я шагаю - холостой!


       @