С вечера долго не спится

Олег Николаевич Новиков
С вечера долго не спится ;
Мысли фривольно кружа'т .
В сад за окном улетела синица -
Не' за чем больше держать .

Новую жизнь начинаю
С чистого , как бы , листа -
Это фантазия нынче ночная
Требует " на'верх свистать "*

Ей подчиниться обязан -
Шлёт запоздалый прилив .
В мыслях своих к " недотроге " привязан
На'крепко . В общем-то влип .
------------
* " Свистать всех наве'рх " - морская команда ( экипаж собирается
на верхней палубе для работы , боя ) .

                14-18.08.2019