Я знаю, счастье в мире есть

Нина Продан
Никто не знает наперёд,
Что впереди нас с вами ждёт –
Весной подаренный рассвет
Или любви прекрасный свет.

А может помощь от друзей,
Тех, кто на свете всех верней,
Чудесный сад, а в нём цветы,
Огромный мир, в  котором ты.

Любовь и нежность, сладкий сон,
Твои признанья, что влюблён,
Уютный дом для нас с тобой
И быть обласканной судьбой.

Желаний много, их не счесть,
Я знаю, счастье в мире есть,
Всё, что так дорого, храню,
О, жизнь, я так тебя люблю!
20.08.2019 г.