О станице

Ирина Хамидуллина
200 лет станице нашей,
Хорошеет с каждым днем.
Мы о Бриньковской любимой
Звонко песню вам споем.

Родилась малой точкой на карте.
Двести лет – это юности срок.
Как девчонка в коротеньком платье
Молодая станица растет.

С каждым днем хорошеет под солнцем
И мечтательно в небо глядит.
Ты открыла дорогу всем в космос,
Воспитав сына славной Руси!

В жизни Бриньковской было немало
Знаменательных, памятных дат.
Двести лет защищала границы
Государства как славный солдат.

Силу духа и прочность отваги
Ей всегда придавали сыны:
Казаки, что её основали,
Их потомки, что в ней рождены.

И сейчас с каждым годом все краше,
Все красивей станица моя.
С днем рождения,  родная станица,
Наша Бриньковская сторона!