чемпионат по...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! ЛГ

Реклама восхищает,  аж :
,, Спешите  !  Посмотрите  !
Чемпионат...на нем -  В И Л Я Ж    !   это от  гэния  - М Гуськова, наш ответ - В И Х Л Я Ж  !
С собой друзей берите   ! "
Мы знамо дело,  взяв трубу,
Что б не пекло в панамках...
Один разява прокусил губу
И все сказал о...конкурсантках  !
Начало  , как всегда экстрим,
Невесть,  как это отразиться...
Пришла...а мы уже стоим,
Себя щипаем...может сниться  !
Она с упором в спинку стула,
Вводила музыка в кураж...
И пол жюри,  как ветром сдуло,
Хоть заявляй в отдел пропаж   !
-  Откройте окна поскорей  !
Дыханье сперло,  аж...
Один кричал  :  ,, Жена,  несмей...
Ты целлюлитом всех  ,,обдашь "  ! "
Но дамы и на то,  и дамы,
Их только заведи  , пойдут на ринг...
Летели блузки и  ,, бананы " ,
Еще чуть - чуть,  дошло б до стринг  !
Размеры и раскраски разной гаммы
/ еще пуш ап  , что поролон  / ,
Такова не видал бедлама,
Такова  не видал Содом     ! ? !