Шанс

Ольга Модникова
Даже, если и не здесь
Наше место в мире есть.
Оно просто в поднебесной,
Там, где радуга-дуга,
Отворяет нам врата.
Стоит только захотеть,
Чтобы счастье заиметь.
Только руку протяни,
И за краешек схвати.
А потом давай старайся,
За мечтою продвигайся,
Ведь она уже не ждет,
Она рядом. Дай ей ход.
Преврати мечту ты в быль,
Чтобы прошлой жизни пыль,
Молча стерлась,
В ночь ушла.
Ведь любимая дана,
Чтоб сначала все начать.
Новой жизнью увенчать...
Шанса больше не дано,
Так хватайся за него!