Чтоб не стать грубей...

Владимир Трофимов Художник
Прямо перед сценой сесть
и смотреть балет
у кого-то время есть,
у кого-то - нет.

Мне от музыки пьянеть
слаще, чем от вин.
Дайте, дайте посмотреть
танцы балерин!

Их, как стайки дворовых
белых голубей,
я люблю. Гляжу на них,
чтоб не стать грубей.