14.. Под шум прибоя, чаек крик... 4173

Сергей Петриков
Под шум прибоя, чаек крик
тебя приобнимал чуть ветер,
и этот дивный светлый миг
я сверху взял да и заметил...

Какая радость в'круг тебя:
как отраженье сердца жизни ...
Чаруешь стих мой и меня
в эпоху счетоводной мысли.

Мы убежим от прозы дней
на это плещущее море,
и суеты дел суховей
уж не возникнет на просторе -

напротив: на обзор живой
мы приземлимся, жизнь вбирая,
услышим голос дорогой
небес и океанов рая... (20.8.2019)



Адрес фото открывется при редактировании
https://nesnilos.com/wp-content/uploads/2019/01/2019158.jpg