Лето уходящее

Вера Ильинова
на припеке, в солнечной обертке
забродило лето словно бражка,
от избытка неги сбито с толку,
как ему шальному без подсказки?
сложноподчинительные связи,
и письмо -  голубкой от тебя,
синь небес, где бабочки увязли,
да вино - горчинкой на губах...