Хуторок

Ирина Хамидуллина
1.Есть большие станицы и малые
На Кубани раздольной моей.
И у нас есть у каждого Родина,
Уголок тот, что сердцу милей.

Припев:

Хуторок наш степной
Реет чайкой морской
Над соленым и теплым лиманом.
Хутор – милый наш край.
Тамаровский как рай,
Называют тебя так недаром.

2.Ты все годы на славу трудился,
Стойким был в лихолетье войны.
И народ твой тобою гордится,
Хуторок наш любимый в степи.

3.И  сейчас говорим горделиво,
Можем смело сказать в юбилей,
Тамаровский наш хутор, ты лучший,
Не найти места краше, милей!