***

Ди Лукезе
Я могу быть насколько угодно хорошей,
Если ты ищешь повод - найдешь, чтоб придраться
И сегодня опять я тобой огорошена
Оказалось, вся хорошесть моя - протекает сквозь твои пальцы..

Ты не видишь моих стараний. Ласки, нежности... красоты.
И не видишь моих страданий
Для которых причина лишь ты...

Я себя для тебя преступаю,
Изнутри по кусочкам ломаю,
Становлюсь я твоим "идеалом",
Но тебе оказалось всё мало...