Хутор тамаровский

Ирина Хамидуллина
1.Про хутор Тамаровский
Хочу поведать вам.
Там детство босоногое,
Прошла и школа там.
Но сердце сюда просится
И, если далеко
Уеду, только в хуторе
Мне  дышится легко!

Припев:

Ах, хутор Тамаровский,
Манит, зовет меня.
Ах, хутор Тамаровский,
Здесь верные друзья.
Люблю рыбачьи байки
Я слушать до зари.
Ах, хутор Тамаровский,
Отрада для души!

2.Люблю по мелководью
Лиманному бродить.
И с другом закадычным
На пляже пиво пить.
Шумит волна, качается
И снится мне уже:
С  десяток пеленгасов
Держу в своей руке!

Припев:

Ах, хутор Тамаровский,
Манит, зовет меня.
Ах, хутор Тамаровский,
Здесь верные друзья.
Люблю рыбачьи байки
Я слушать до зари.
Ах, хутор Тамаровский,
Отрада для души!

3.И кто бывал здесь в хуторе,
Поддержит пусть меня.
Здесь летом отдых лучше,
Чем в Турции, друзья.
И я всех приглашаю
На лето в хуторок
На месяц, хоть на сутки,
Хоть даже на часок!

Припев:

И вы поймете, хутор
Манит, зовет меня.
Ах, хутор Тамаровский,
Здесь верные друзья.
Люблю рыбачьи байки
Я слушать до зари.
Ах, хутор Тамаровский,
Отрада для души!