Из лета нежность набежала

Левина Любовь
Из лета нежность набежала.
Мелодия напомнила сюжет.
Как по дорожке мы шагали.
И музыка звучала нам во след.

Такой пейзаж ,такая нега.
Мы в возрасте но так свежи.
На нас прохожие смотрели,
Как разговором мы увлечены.

И смех твой разносился счастьем,
Я с обожанием смотрела на тебя.
А ты ребячеством светился,
Как повезло что встретил я тебя.

Из лета нежность набежала.
Мелодия напомнила сюжет.
И кажется что так недавно,
А пролетело  двадцать лет.