читайте первые буквы

Вероника Нэнси Романова
Море белою пеной штормит,
Волны накроют мокрый песок.
Пока ты не рядом, город твой спит,

Я напишу тебе началом строк:

Тебя бы сюда, и здесь целовать.
Если исполнены будут мечты,
Будем по гальке парой гулять:
Я лишь и ты.

Любовь греет ярче, греет теплее
Южных, соленых, тёмных ночей.
Будет ласковой пена
Лишь вместе бы в ней
Южным солнцем касаться глади морей.