Я хочу спрятать тебя в шкафу

Екатерина Шалевич
Приходи ко мне вечером
и оставайся на всю ночь.
Я знаю как тебя уничтожить,
а так же как тебе помочь.

Приходи ко мне на  чай,
а утром на кефир,
раньше времени не кончай
и мы покорим этот Мир.

Да здравствует эта ночь!
Мне  она похоже по кайфу.
Но  когда придет время "Ч"
Я спрячу тебя в шкафу.

Не изворачивайся как уж,
Не прячь от меня свою красоту,
Но когда придет мой муж...
Я спрячу тебя в шкафу.