Шухарики. О Них,

Сергей Нестеров 7
В  Календаре  примерно  понедельников  и  пятниц
Поровну – так  назначил  Бог!
И  Он  же  к  половине  клёвых  женских  задниц
Наспех  пришлёпал  пару  кривых  ног…
* * * *
Контрастны  прелести  Твои! Изящность  в  теле
Напоминает  мне  манеру  Ботичелли!
Ассиметрию  линий, формирующих  лицо
Творил, по-видимому, поздний  Пикассо…