Дакаррай

Рина Феникс
Я отдам тебе часть души.
Только ты береги её, слышишь?
Будет больно, но ты дыши!
И однажды ты тоже услышишь...

Я отдам тебе свою часть,
Ты держи её неотпуская.
Я в неё поселю страсть,
Будто кто-то выкрал ключи от рая...

Я люблю этот мир, а ты?
Обними этот воздух вязкий.
Я тебе подарю цветы,
Это будет еще часть сказки...

Расскажи эту боль... Очнись!
Распахни ты ресницы над небом!
Я тебе подарю эту жизнь,
Стань в ней лучше, чем я хотела.

И в лучах бледно-синей Луны,
Ты не знаешь где грань заката...
Я отдам тебе длань судьбы,
Только не отнимай безвозвратно.

Слышишь шепот? Это она...
Та хозяйка, кто её простила...
Словно эхо звучат слова:
"Я тебя давно отпустила..."