Что чувствую сейчас

Валентин Загурский
Господи, прости и сохрани.
Я снова в грусти, помоги.
Душа страдает, что то ждёт,
Какой наступит поворот.

Изранен я тоской и что со мной.
Я всё страдаю по тебе родной.
На небе тучки проплывают.
В них наши мысли улетают.

Что было раньше, не смогли,
Единство сохранить в пути.
Мы часто соримся, а почему?
Всё притупляется в быту.

Я был влюблён в тебя родную,
Теперь мы вышли на кривую.
Не уважение ко мне, везде,
Я слышу унижение в себе.

Наступит вечер, я один,
Я не волшебник Алладин.
Звонка не слышу, жуть берёт,
Кто помнит про любовь, поймёт.

Я вспоминаю те года,
Когда любовь была верна.
Мы думали о самом дорогом.
О дружбе нашей и Святом.